Пропасть между нами

Татьяна Старкова
Пропасть между нами
Глубже с каждым днём.
И уже едва ли
Мостик мы найдём.

И не перепрыгнуть,
Не преодолеть.
Даже если сильно
Очень захотеть.

Руку протяну я –
Море пустоты.
И шагну вслепую
С этой высоты.

Что же, будь что будет!
Крылья не даны!
Пусть меня разбудит
Мягкий свет луны.

Сны мои растают,
Как весенний лёд.
Одного желаю:
Пусть любовь уйдёт!

Пусть в страну чужую
Улетит она!
За вину какую
Нам была дана?