Ещё короче

Мартина Левина
\
Как ветка персика слаба
Её сломаешь и плодов не будет.

/
Букашка – тоже божья тварь
Она ЖИВЁТ. И тем довольна.

\
И листьев кружево сплелось,
А мы с тобой сплестись не можем.

\
Корявый ствол,
О, как ты нежен.

\
Лишайник , мох собой все заразит.
Он губит всё,
Но как красив же, паразит!

06.07.06