Я знаю

Алиса Гурвич
Я знаю твой голос, я знаю твой взгляд,
Я знаю рубашки твоей аромат,
Я знаю походку, движенья, шаги,
Я знаю, что мы – не друзья, не враги.

Я знаю руки твоей прикосновенье,
По голосу я узнаю настроенье,
В глазах твоих мысли могу прочитать,
Я знаю, о чём будешь завтра мечтать.

Я знаю дыхание, запах волос,
Я знаю, что ночью тебе не спалось,
Я знаю: мечтал ты совсем не о сне,
Я знаю, что думал ты не обо мне.

Я знаю слова дорогих тебе песен,
Я знаю, когда ты грустишь, когда весел,
Я знаю надежды твои и мечты,
Но всё ж остаёшься загадкою ты.

май 2002