Игра-Любовь

Аншукова Екатерина
Не знаешь ты, как сделал больно...
Любовь разбилась на куски.
И взгляда одного довольно,
Чтоб сердце сжалось от тоски.

Винить тебя? Зачем, на буду,
Свободен в выборе своем,
Тебя когда-нибудь забуду
И может быть прощу...потом.

Как жить теперь? Сама не знаю,
Предательство твое живет,
Оно семью и нас ломает,
И гнев внутри свой выход ждет.

Я знаю, время лечит раны
И боль со временем пройдет,
Но верить больше я не стану
В прекрасную игру-"Любовь".