Ловите ветер! Для Е. С

Ева Кудрич
Ангел мой, Елена Сергеевна, выздоравливай пожалуйста!С днем рождения!!!!!!!!

 
....................................
Закрытые двери, глухие пространства -
лихие лекарства от непостоянства...
смирительной робой в цветных голубочках
спелёнуты строчки, лубочно на бочках
рассажены....

...........как гонобобель на грядке
приглядны бесёныши в жестком порядке!
Бред в камеры рамок упрятывать гений -
строка об Алёнке давно диогенит,
строка про Андрея с утра геростратит...

-Эй, кто ещё нервы и средства потратит?
Есть, кто в усмиренье Борея поверит?

пространны пространства...разверзнуты двери...
престранны пространства...доверчивы двери....