По закоулкам пышных фраз

По закоулкам пышных фраз, средь мелких чувств суеты,
Придет прекрасная любовь, разрушив времени мосты.
Она растопит в сердце лед нежданных жизненных потерь.
Раздует искорки надежд, здесь будет жить она теперь.
06/07/2006/15:00