На природу всегда человек восторженно пялится

На природу всегда человек, словно дурень, восторженно "пялится".
И всегда забавляет его воробьЁв неуЁмный галдЁж.
Но не каждый в природу душою и сердцем вживается.
И не каждый красивые песни о ней пропоЁт !