Хочу быть снегом

Кисейная Барышня
Хочу быть снегом на ресницах,
Но только чтобы на твоих,
Хочу я ввысь взлететь, как птица,
Да лишь бы небо на двоих.
Хочу пьяна быть, но не болью,
Не легкомысленным вином -
Одним тобою, лишь тобою,
И утонуть в тебе одном.
Хочу проснуться рано утром,
Когда сверкает тонкий лед
Своим озябшим перламутром,
Смотреть, как глянцевый восход
Стучит в окно холодным светом,
И думать с нежностью о том,
Что я в руках твоих согрета
Надежды ласковым огнем.