Напишите моей невесте

Саша Матвеев
Напишите моей невесте
Если стану я грузом двести.
Напишите ей про меня
Напишите прошу друзья.

Расскажите,что не боялся,
И от смерти не уклонялся.
А когда уже не было сил,
Ее имя произносил.

Расскажите,что улыбался,
Когда врач надо мной склонялся,
И пытался шутить беспечно,
Размышляя о жизни вечной.

Расскажите,что ненапрасно,
Я не раз презирал опасность,
Защищая страны покой,
Стал на небе теперь звездой.

Напишите,...хотел попросить,
Наш берет на праздник носить.
.............................
Напишите ей про меня,
Напишите прошу друзья.