Ангел

Вадим Голюк
Привет мой Ангел.Как дела?
Как день сегодня провела?
Может повелишь судьбою на день останешься со мною?
Может сходим погуляем, в кафе немножко посидим,
А может просто поболтаем, о жизни нашей все узнаем,
О том, о сем поговорим.
Ведь жизнь пройдет, а мы ведь знаем
Что нам ее не изменить.
Мы лучшее хотим оставим,
А с худшим нам совсем не жить.