Проклятые

Виталий Эрвит
Правь тишиной
И серебряным звоном монет,
Славя свой рок,
Вечной виной,
Обрастив новым мясом скелет,
Целься в висок.

Черным дождем
Отпечатайся в узких следах
Тонких ступней.
Были вдвоем,
Нас размыла тугая вода...
Следуй за ней!

Ласковый враг
Вновь терзает тебя каждый день -
Но не добьет.
Страшен был маг,
Изменивший надежду на тень,
Что не уйдет.

Волки ветров
Не оставят ни тела, ни сна,
Бросив меня...
Белая кровь
На застывших снегах не видна...
Больше огня!