Побег

Виталий Эрвит
Мрачность садов,
Тех, где тает трава
На глазах изумленных,
Нельзя позабыть.
"Бейся, а то
С плеч слетит голова!"
Но не лучше ли лоно
Безумно любить?
Это кольцо
Изрыгает мороз
И уже неразрывно
В безумьи своем.
БЕло лицо
От обиды и слез.
Я под струями ливня
Забуду Ее...