Мне в имени твоём приснился дождь

Ясон Ру
Мне в имени твоём приснился дождь
Хрустальных капель музыка звучала
И словно бы в том вальсе нас венчала
Игры мелодия иль утренняя дрожь
Прохладой мне по сердцу пробежала
Я не пойму что делают со мной
Твои прекрасные и небесные глаза
Но Господи, скажи, зачем? За что?
За что же ты так мучаешь меня?
Зачем, открой моих видений миг
В закате золотом твой стройный стан
Не сон ли это ль не обман?
Птиц улетающих прощальный крик…