Милая, ты ли, та ли

Ясон Ру
Милая, ты ли, та ли
На миг лишь глаза закрою
Птицы песню слагали
Солнце моё со мною

Милая, ты ли, та ли
Звёзды ль светить устали
Ночь прокричит совою
Вместе нам быть с тобою

Милая, что же с нами
Прильнёшь ли к губам губами
За всё пред тобою в ответе
Горечь уносит ветер

Милая, ты ли, та ли
От жизни ль венец печали
Что же улыбку украло
Сердце ль любить устало

Милая верю в счастье
Тучи лишь тают в ненастье
Капля дождя упала
Словно слезою стала

Милая, ты ли, та ли
Ветры лишь имя шептали
Солнца ли луч навстречу
Всё в ожидании встречи.