Лишь грусть не зарастет тропа

Ясон Ру
Лишь грусть – не зарастет тропа
И снова я слагаю песни
И в песне этой – ты одна
Лишь жаль, что мы с тобой не вместе

Любви не зарастёт тропа
Разлуку пусть размоет дождь
Она, что горная река
Её сухим – не перейдёшь

Иду по камешкам одним
Но только лишь коснусь плеча
Всё исчезает словно дым
Остались только ты и я.