Случайный роман

Регина Лесталь
Она - проездом, он - к знакомым в гости.
Стояли в кассу на чужом вокзале.
Он: Вам помочь?
Она: Ну что Вы, право, бросьте!
Так слово зА слово беседу завязали.

Она мила. И он ей симпатичен.
Их прошлое бессмысленно - ненужно.
А смех её так нежно - мелодичен.
А взгляд его, как синий вечер южный.

От гулкого гостинничного холла
на лифте на седьмое небо словно.
Играла страсть свое ночное соло
неистово и непревзойдённо.

С горячих губ слова любви слетали,
как будто бы друг - друга знали вечность.
Как пальцы - души накрепко сплетали,
на ночь одну меняя бесконечность...

Её в рассвет унёс жестокий поезд,
в чужую жизнь, где не бывать им рядом.
Остался он, о том лишь беспокоясь,
что жить теперь как будто и не надо...