У ежат

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Повстречал в лесу ежат:
Добрых, милых малышат.

     - Приходи к нам в гости, Мишка,
     Угостим тебя коврижкой!

Чу-чу-чу, чу-чу-чу-у.
Мама, к ёжикам хочу!

     Ничего, что я простужен.
     Я вернусь домой на ужин!

Чу-чу-чу, чу-чу-чу-у.
В гости к ёжикам лечу.

     Я коврижечку хочу!
     Чу-чу-чу, чу-чу-чу-у.

Обнимаются ежата,
Веселятся малышата.

     Не страшны нам были тучи!
     Кто сказал ежи все злючи?!

Ох, вкусна была коврижка!
Все объелись, даже мышка.

     А потом мы все играли,
     Веселились, напевали.

Чу-чу-чу, чу-чу-чу-у.
Вечерком домой лечу.

     Чу-чу-чу, чу-чу-чу-у.
     Ещё к ёжикам хочу!

:)