Я умираю, вызов твой приняв

Таша Гу
Я умираю, вызов твой приняв.
Я жизнь любила, но от этой боли
Забыла всё, как будто нет меня,
Как нет надежды и не будет боле.

Иду среди толпы и, как во сне,
Чужие плечи задеваю. Странно
Не чувствовать себя. И страшно мне
Лишь ощущать, как кровоточит рана.

И знаю, что не проживу и дня.
Простив тебя, одна на целом свете
Я умираю, вызов твой приняв!
Так будь же счастлив ты в своей победе...

05.07.2006