История одной любви

Ольга Калина
Ненависть в сердце,
Камень в груди.
Ну а душа
Темной дымкой покрыта.
Счастье, любовь
Уже все позади!
Мысли все горем убиты!
Он был влюблен
И она влюблена.
Счастье витало над ними!
Он не страдал,
Не страдала она.
Двое - влюбленными были!
Но вот однажды
Их вечной любви
Злая судьба помешала.
Он захлебнулся
В пучине морской!
Смерть паренечка забрала!
И вот она
В темном трауре дней,
Мир прокленает и плачет!
-Кинусь я в воду,
К тебе, милый мой!
В мире все станет иначе!