Зима

Ольга Калина
Зима вступает во владенья
И прогоняет осень прочь.
Как мимолетное виденье,
Промчалась осень,
Будто ночь!
Зима снежком припорошила,
Дома, машины - все в снегу.
В снегу любимая рябина,
и гроздья алые в снегу!
Зима все в белое одела,
А осень мимо пролетела!