Я жду звонка...

Ольга Осина
Я жду звонка, сгорая от огня,
Считая дни. недели по минутке...
И ничего, что спрятан от меня
Твой голос в телефонной трубке...

Любимый облик нежно сохраню
Я с сердце, для других закрытом...
Росток любви не вянет на корню
Так глубоко в душе моей зарытом...