Друг и друг

Борис Борукаев
У меня есть друг.
У него есть друг.
А у друга друга
с денежками туго.

Друга друг зачах.
Просит весь в слезах
дать взаймы на нужды
в знак их старой дружбы.

Друг мой сам стеснен.
Долг висит на нем.
Обещает другу
обратиться к другу.

Он идет ко мне.
Но в моей мошне
никакой заначки,
Только биллов пачки.

Как мой друг сердит!
Резко говорит.
Без долгов, мол, значит
я его богаче.

У меня был друг...
У него был друг...