Всё той же Саше

Станислав Дельфинов
 Так много строк тебе одной,
 В которых до сих пор люблю я.
 Но ты сегодня не со мной.
 Тогда зачем тебя ревную?

 Зачем хочу тебя вернуть?
 Зачем я быль с мечтой мешаю?
 Зачем, как звёзды млечный путь,
 Тебя я в одах возвышаю?

 Зачем люблю тебя до слёз
 И говорю, как ты прекрасна?
 Ведь все ответы на вопрос
 И чувства все к тебе напрасны.

 Так много строк тебе одной,
 А ты не хочешь быть со мной.


10/02/2002