Я уникален...

Олег Покумин
Я уникален, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. Единственное моё отличие от подавляющего большинства в том, что я пытаюсь осознать, прочувствовать и реализовать эту уникальность, в то время как это большинство предпочитает находиться в стае. Так легче выжить. Но не прожить.

Скажите себе это - КАЖДЫЙ...