Конкурс - Первая Любовь

Фонд Всм
Уважаемые Авторы!
По предложению автора Александра Левашева, объявляется Тематический Конкурс ,, ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ,, .
Произведение должно отвечать тематике Конкурса.
Это четверостишие тоже принадлежит Александру Левашеву.

И ПРИКОСНУВШИСЬ ДЕВИЧЬИХ ЛАНИТ
БЫЛ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ РАСКАТОМ ГРОМА,
ТО ЮНОСТИ БРИЛЛИАНТ ЛЮБОВЬ ГРАНИТ,
СВЕРКАЯ СТЕКЛАМИ ЛЮБИМОЙ ДОМА.

Принимается только одно произведение.
Ограничений по количеству читателей нет.
Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – приз в 700 баллов.
Третья – приз в 500 баллов.
Заявки на участие в Конкурсе ,, ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ,, помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 07 августа.
Результаты Конкурса будут объявлены 25 августа.

Учредитель Фонда.
Великий Странник