Счастье

Елена Варварина
Единого части
Забились в агонии -
Гармония в счастьи
А счастье в гармонии!

И им в одночасье
Ответили чувства -
Безумство лишь в счастьи,
А счастье в безумстве!

Душа восхищаться
Возвышенным властна -
Прекрасное в счастьи,
А счастье в прекрасном.

А сердце к причастью
Склонилось смиренно -
Прощение в счастьи,
А счастье в прощении!

Не знаем мы часто
Что к истине ближе!
Все может быть в счастьи,
А счастье лишь в жизни!!