Я бы мог...

Котик Наркотик
Я бы мог для тебя стать весною
Расцвели чтобы в сердце цветы
Жизнь хочу я прожить лишь с тобою,
Только хочешь ли этого ты?

Я бы мог для тебя стать и летом,
Чтобы солнце светило всегда
Я бы мог озарять тебя светом
Если любишь, скажи просто ДА!

Чтобы помнить как мы повстречались
Знай, что осенью стать я готов,
Чтобы помнить как мы целовались,
Чтобы помнить про нашу любовь.

И зимой бы я стал, если надо
Рисовал бы узор на стекле
Снегом стал бы, чтоб быть с тобой рядом
И растаял в твоей бы руке.