Сколько времени, пролетело...

Кирилл Парков
Сколько времени, пролетело,
Сколько дней прошло,
Ты уже совсем другая,
И ты смотришь далеко...
Не та, которую я видел шесть лет назад,
Не та, что делает все наугад.
Май 2006 год.