Пообижайтесь, На кого мы оставим нашу...

Джим Энивич
 
Пообижайтесь на меня, мне так этого не хватало!
Позлитесь на меня, мне так этого не хватало!
Поумирайте меня, я так этого ждал
Позасыпайте меня, я так хочу спать
Попросыпайте меня, ведь я давно не спал
Позабывайте меня, не нужно меня знать
Пообижайтесь на меня, мне так этого не хватало!
Позлитесь на меня, мне так этого не хватало!

 * * *

На кого мы оставим нашу безысходность
Когда будем исходить из нашего Египта?
На кого мы оставим нашу беспечность
О которой сказано в строках манускрипта?

Пирамидальной усыпальницы
Забвения греха

На кого мы оставим наши души
Когда будем исходить из нашего Египта?
На кого мы оставим наши баклуши
В которые били еще во времена манускрипта?

Пирамидальной усыпальницы
Забвения греха

Кому мы зададим эти вопросы
Зная при этом на них ответ?
Кому мы зададим эти вопросы
Узнав, что ответа на них нет?