Тебе

Назарова Светлана
Постой, не торопись, давай поговорим,
Давай хоть раз, но будем откровенны…
Давай друг другу прошлое простим,
Забудем про случайные измены.

Все было в жизни – радость и печаль,
Но, может быть, на перекрестке судеб
Меня ты не случайно повстречал,
И на моем пути таких, как ты, – не будет.

С тобой я снова научилась жить:
Смотреть на звезды, радоваться грозам….
И больше не о чем мне небеса просить:
Теперь от счастья лишь сверкают слезы.

Вновь столько нежности прочту в твоих глазах,
Когда украдкой встретимся мы взглядом.
И так о многом хочется сказать,
Чтобы ты был всегда со мною рядом.

Но если суждено тебя любить,
Хочу принадлежать тебе всецело,
Чтобы ты смог отныне позабыть,
Что до сих пор по жизни шел без цели.

Хочу тебя у дум твоих отнять,
Украсть тебя у грусти и напастей,
Ведь лишь с тобою мне дано познать
Простое человеческое счастье.

Но только об одном тебя молю:
Прости, что по-другому не умею,
Прости за то, что я тебя люблю,
Вот все, о чем просить я смею.

Ноябрь, 2002г.