Как выясняется, не только я одна

Ольга Эльгарт
Как выясняется,не только я одна,
Польстясь на четкость форм,пишу свои сонеты.
И лира в руки многих отдана,
И радует столь многих в мире этом.

Ах молодость! Всегда спешишь вперед,
Наперебой воспев любовь и музу,
Частенько нарушаешь строчек строй,
Не успевая мысли изложить союзно.

Смешная торопливость,невпопад,
И скомканные,перепутанные строчки,
Сумбурных образов несообразный ряд,
И часто,вместо строчек-просто точки.

Бывает,не хватает нужных слов,
Когда описывать нам хочется любовь.