Вот и все. Все ушло, не начавшись

Ольга Эльгарт
Вот и все.Все ушло,не начавшись,
Пролетело,как ветра порыв,
Мы расстались,лишь раз повстречавшись,
Разлюбили ,не полюбив.

Успокоюсь.Смятенную душу
Напою синим ядом стихов,
Буду музыку тихую слушать,
Забываясь от звуков и слов.

И когда-нибудь вечером,вспомнив
Твои губы,улыбку и взгляд,
Захочу непременно заполнить
Место в сердце,где нету тебя.