Забудь, не вспоминай, чтоб не было так больно

Ольга Эльгарт
Забудь,не вспоминай,чтоб не было так больно,
Чтоб не было следа в морщинках,на висках,
Чтоб можно было спать всю ночь в тиши спокойно,
А днем найти себя ,а не витать в мечтах.

Остался в сердце след,его никто не видит,
Не стану горевать,а лучше улыбнусь,
По улицам пройдусь,чтоб свет дневной увидеть,
Куплю цветов букет и в дом к себе вернусь.

Налью вина бокал,возьму перо,бумагу,
Фантазию и грусть волью привычно в стих.
Для памяти моей достаточно отрады
Читать свои стихи и видеть тебя в них.

Мечты,мечты,мечты,и яд воспоминаний,
Назад мне не вернуть те дни,в которых ты.
Бокал мой пуст давно ,в стихах мои признанья,
И можно убирать увядшие цветы.