Сегодня открываю новую страницу

Ольга Эльгарт
Сегодня открываю новую страницу,
Стираю слёзы и улыбку вклею.
В альбоме старом поменяю лица,
Вот только забывать я не умею.

Прикрыв твое лицо туманом серой кальки,
Я иногда взгляну в твои размытые черты
И удивлюсь,что мне совсем не жалко,
Как быстро прошлым обернулся ты.

Быть может ,заглянув в альбом такой же,
Подумав обо мне ,не знаю,хорошо ль,
Смахнешь туман и очень ярко вспомнишь,
Лицо мое и расставанья боль.

Ты был и не был,снова мне наука,
За каждой встречей следует разлука.