Во времени растянуто прощай!

Ольга Эльгарт
Во времени растянуто "прощай!".
Останься,о,останься,умоляю...
Тот зимний день,что подарил тебя,
ПрОкляв ночью,поутру благословляю.

О злая страсть,змеиная душа,
Глазами изумрудными играя,
Вчера смотрел мне в сердце,не дыша,
Сегодня-обошел,не замечая.

Зла не держу.Свободен выбор твой.
И я свою дорогу выбираю.
Любить тебя я рада всей душой,
Но гордость ни за что не потеряю..

Мольба остаться-сердца крик немой,
А ты свободен,милый,Бог с тобой.