Промчалась ночь, оставив лишь усталость

Ольга Эльгарт
Промчалась ночь,оставив лишь усталость.
Я видеть больше не хочу тебя,
Иллюзий ночи больше не осталось,
Я отрекаюсь,об усталости скорбя.

Не приходи,нас ждет лишь ложь и горечь,
Разрушена тончайшая кармическая связь.
Теперь уже,наверное не вспомнишь,
Где нить ,связующая души ,прервалась.

Один миг фальши-сказка стала страшной,
Ненужными и плоскими слова,
И наша жизнь нам кажется напрасной,
Когда над сердцем верх одержит голова.

Не приходи,хочу лишь счастье помнить,
И в сердце пустоту тобой моим заполнить.