Ну вот, теперь во всем усталость

Ольга Эльгарт
Ну вот,теперь во всем усталость,
И замирают даже мысли.
Хоть позади немало дней осталось,
А прожито всего полжизни.

Пришло ли время подводить итоги?
Не подождать ли случая иного?
Какие ждут вдали еще дороги?
Зачем я на себе несу так много?

Вопросы,о вопросы,несть числа им..
И вовсе не всегда верны ответы.
Как женщине, мне хочется быть слабой,
И положиться на друзей советы.

Но только вот задача непростая:
Кто друг,кто нет,я никогда не знаю.


РЕДАКЦИЯ.
27.09.2008

Все чаще без причины чувствую усталость.
Уже с утра нерадостные мысли.
Пусть позади немало дней осталось,
Но прожито еще всего полжизни.

Пришло ль мне время подводить уже итоги?
Не подождать ли случая иного?
Открыты ль предо мной пути-дороги?
Зачем я на себя взяла так много?

Вопросы.. О вопросы, несть числа им!
И вовсе не всегда точны ответы.
Как женщине, мне хочется быть слабой,
И полагаться на друзей моих советы.

Но только вот дилемма непростая:
Кто друг, кто нет, я лишь в конце узнаю.


РЕДАКЦИЯ
14.06.2009

Все чаще без причины чувствую усталость.
Уже с утра нерадостные мысли.
Пусть позади немало дней осталось,
Но прожито еще всего полжизни.

Пора уже  мне  подводить итоги?
Не подождать ли случая иного?
Открыты предо мной еще пути-дороги?
Зачем я на себя взяла так много?

Вопросы.. О вопросы, несть числа им!
И вовсе не всегда точны ответы.
Как женщине, мне хочется быть слабой,
И полагаться на друзей моих советы.

Но только вот проблема непростая:
Кто друг, кто нет, я истины не знаю.