В гостях... 2006

Владимир Патриот
Лежу на небольшом черном кожаном диване,
Закрываю глаза и представляю, что лежу в теплой ванне.
Левая рука плавно скользит по голому телу,
Представляю, что в ней губка, оставляющая белую пену.

Я ласкаю живот и плавно глажу плечи.
Вдоль ванной моей горят теплые неяркие свечи.
Это не пламенные речи, это мои ощущения
И я пытаюсь на бумаге оставить эти мгновения.

Продолжаю ласкать себя не спеша нежной рукой.
Вокруг полутьма, тишина, я наедине с самим собой,
Но вот звонок, пришли хозяева квартиры
И сразу на второй план уходят тела позывы...