Всем Тинейджерам Которые Любят Ныть

Гиперпадонок
Ой как мне плохо, вот блять.
Гармоны и нехватка витаминов...
Наверно, срочно нужно мир засрать
Потоками стихов про жизнь дибилов.

А так же можно взять глицин,
Трамал, спиды и пару пачек фена...
Насрать на всех и прыгнуть из окна,
А может проще перерезать вены?

Так хочется что бы жалели мой синюшный труп
Что б говорили: "Он был хорошим Парнем!"
И все потом конечно же поймут
И все оценят, всем будет очень одинока???