Я буду с тобой

Алена Моргуновская
Я буду с тобою даже тогда,
Когда обратятся в песок города,
Когда пересохнет в море вода,
Когда твою кожу состарят года.

Я буду с тобой, а ты не гони.
У жизни в запасе есть разные дни...
Пусть радость приносят не часто они,
Зато никогда мы не будем одни.

Я буду с тобой, а ты мне позволь
Делить с тобой радость, лечить твою боль,
И скрасить немного земную юдоль;
По жизни идти поперек, а не вдоль.

Я буду с тобой, ты против не будь.
"Кто знает, насколько тернист этот путь?"
Не важно. Не думай об этом. Забудь.
Страшнее всего мне - с него повернуть.

Я буду с тобой и даже тогда,
Когда будем ждать после смерти суда.
А если мы сможем вернуться сюда,
Я вновь буду рядом. Так будет всегда.