Ve4er pitok

Аляска Аляска
Podhodil k koncy ve4er pitok.
Ti s drygoi priwel, ya - s ylibkoi.
Ti ee obnimal - ya smeyalas!
Mne drygoi predlojil - ya ostalas!

I s ytra vse vewi v ohapky,
Po4emy j na dywe tak gadko?!?
Ne vozmy taksi, progylyaus.
Merzko - na pogody ssilaus!