Вместе

Зачёсова Татьяна
Поиск Истины, милый,
Ничего не дает,
Потому что с твоею
Тень моя не идет.

Потому ли ты помнишь
Каждый день обо мне
И поэтому любишь
Образок на стене…

Ты уже не забудешь –
Я – реальна, я не мечта,
Ты ничем не осудишь –
Без меня – Пустота.

Рисковать не посмел ты,
С чистого начинать листа
И куда б не летел ты,
Я – твоя Высота!