Единственной

Влад Ким
Среди безумства и безумных,
Меж идолов и лжебогов,
Минуя строй обетов ложных,
Оставив мёртвым мертвецов,
Отринув тень былых сомнений,
Покинув край былых оков,
Оставь былым былого тленье,
Беги от лжи и подлецов,
Лети, как ветер в исступленьи
С землёй равняя боль и страх,
Ворвись в мой мир, как светлый гений,
Любовью прах мой подоправ.
И воскреси меня из бездны,
Увлекши за собою вдаль,
И вознесёмся Мы к надежде,
Чтоб стать опорой ей в печаль.