Ни слёз

Glory
Ни цвета, и ни тени аромата
В букетике полузабытых роз,
Ни чувств, что я испытывал когда-то,
Ни слёз.

Объята сном метель моих созвучий,
Но соткана любовь из сладких грёз.
Венка раздумий не подарит случай,
Без слёз.

Последний огонёк былой надежды
Вдруг вспыхнул и погас – немой вопрос.
Нет, ничего не будет так, как прежде...
И – слёз...

--------------------------------------
Перепевочка Валерия Брюсова