Зачем ты снишься мне?

Галина Уварова
Зачем ты снишься мне?

Ведь боль еще не улеглась,
Твое предательство еще тревожит душу.

Зачем ты снишься мне?

В который раз я поклялась,
Что никого не стану слушать.

Зачем ты снишься мне?

Ведь ты же сам решил,
Отдать меня злословью на распятье.

Зачем ты снишься мне?

Свою судьбу вершить
Не дам, любимый мой, опять я.

Зачем ты снишься мне...