Лето. Девственность

Антон Колясников
Пора безрассудства.
Лето.

(Ни о чем не переживай)

Девственность,
Никто не охранял.

(Она,явно была обузой.)

Теперь,
у двери стоишь.

Слышишь,
Как там шумит мир,
Полный соблазнов...


05.07.06