Кукушечка, кукушечка... Ты не считай года...

Анна Назарова
За тобой пойти готова,
Хоть, за тридевять земель…
Робин Гуд из детской сказки,
Казанова - прошлых дней…
Все печали позабудем,
И научимся любить…
Вместе счастливы мы будем,
Будем жизнь свою вершить…

Припев:
Кукушечка, кукушечка…
Ты не считай года…
Пригласи-ка, лучше к нам,
В гости соловья…
Не забудь и про сову
Пусть, приводит ночь…
Ну, а ночка нам подарит-
Сына или дочь!!!

Но из слов судьбы не сложишь,
Это мы смогли понять…
И для счастья нужны двое…
Не устану повторять…
Соберём мгновенья вместе,
И составим жизнь свою…
Мир чудесен и прекрасен
И я снова песнь пою…

Припев:
Кукушечка, кукушечка…
Ты не считай года…
Пригласи-ка, лучше к нам,
В гости соловья…
Не забудь и про сову
Пусть, приводит ночь…
Ну, а ночка нам подарит-
Сына или дочь!!!