Вопьюсь когтями в...

Фри Ка
Вопьюсь когтями в свои же волосы,
Глаза закрою, откину голову.
Зачем ты звал меня охрипшим голосом?
Он все бежит ко мне больными волнами.

К груди коленями…не в силах вынести.
Дыханье вырвано, стена прохладная.
Тебя из памяти мне надо выскрести.
Да будет эта процедура платная.

Я заплачу, возможно кровью,
Пусть память выбелят, и швы останутся,
Я не хочу носить корону вдовью,
Лишь потому, что ты отважился…
Уйти к другой…
05.07.06.