Что же, Я ушла

Валентина Гвоздева
Как-то все не так,
Как-то все не эдак.
Что-то тут не то,
Что-то не сошлось...

Видно не туда
Заглянуло лето,
И не там, наверное,
Счастье завелось.

Не туда ступила
Иль не то сказала,
Не туда взглянула,
Не того нашла…

Может быть судьбе
Показалось мало
Дать могу тебе я?
Что же, Я – ушла.