Несет меня подружка

Татьяна Бугаева
(Посвящение VOLKSWAGEN PASSAT)

Несет меня подружка
Со скоростью сто двадцать,
Не поможет и подушка
Не дай Бог зазеваться.

Потоки ветра охлаждают
Твою стальную грудь.
Я жму на газ, родная,
Но ты не обессудь.

Не обессудь, родная,
Надежда на тебя
Я жить не успеваю
И жму педаль, любя.